janvier 2021
Description
Découvrez une méthode de conservation « maison » saine, facile et longue durée ! Initiez-vous au processus de la lacto-fermentation, dégustez quelques produits et réalisez votre bocal de légumes lacto-fermentés.
Description
Découvrez une méthode de conservation « maison » saine, facile et longue durée ! Initiez-vous au processus de la lacto-fermentation, dégustez quelques produits et réalisez votre bocal de légumes lacto-fermentés. Vous repartirez avec l’explication du processus et votre bocal de légumes.
Avec Natacha Brière, créatrice-consultante culinaire pour Biocoop Scarabée.
Heure
(Samedi) 15h00 - 17h30
Lieu
Pique-Prune Cleunay
132 rue Eugène Pottier 35000 Rennes
Billet

Complet
Demande de renseignement
** Tous les champs sont requis
Merci ! Nous vous répondrons dès que possible.
Tarif
30 €