Agenda-Billetterie

janvier 2021

2021sam16janv15h0017h30CompletAtelier "Légumes lacto-fermentés"Avec Natacha Brière, créatrice-consultante culinaire15h00 - 17h30 Pique-Prune CleunayThème :CuisineFormat :AtelierPublic :AdultesLieu :Rennes - CleunayAccès:Billetterie en ligneTarif:30 €

Description

Découvrez une méthode de conservation « maison » saine, facile et longue durée ! Initiez-vous au processus de la lacto-fermentation, dégustez quelques produits et réalisez votre bocal de légumes lacto-fermentés. Vous repartirez avec l’explication du processus et votre bocal de légumes.
Avec Natacha Brière, créatrice-consultante culinaire pour Biocoop Scarabée.

Heure

(Samedi) 15h00 - 17h30

Lieu

Pique-Prune Cleunay

132 rue Eugène Pottier 35000 Rennes

Billet

Complet

Demande de renseignement

Tarif

30 €