janvier 2021
Description
Avec un cuisinier Pique-Prune, les enfants s’initient à la cuisine bio de saison; tout en découvrant des techniques culinaires et de nouvelles saveurs. Ils cuisinent et partagent un bon goûter
Description
Avec un cuisinier Pique-Prune, les enfants s’initient à la cuisine bio de saison; tout en découvrant des techniques culinaires et de nouvelles saveurs. Ils cuisinent et partagent un bon goûter bio ; avant de repartir avec leur préparation et leur fiche recette.
Au programme de cet atelier : « Galette des rois : j’apprends à réaliser une frangipane « .
Astuce « zéro déchet »: apportez deux boîtes hermétiques pour ramener les réalisations de l’enfant.
Heure
(Mercredi) 15h30 - 17h30
Lieu
Pique-Prune Cleunay
132 rue Eugène Pottier 35000 Rennes
Billet

Chaque participant repart avec son plat et sa recette en poche.
Billetterie en ligne fermée pour cet événement
Tarif
15 € / De 7 à 12 ans