Agenda-Billetterie

janvier 2021

2021mer20janv15h3017h30Cours de cuisine enfants : Galette des rois" J’apprends à réaliser une frangipane "15h30 - 17h30 Pique-Prune CessonThème :CuisineFormat :AtelierPublic :EnfantsLieu :Cesson-SévignéAccès:Billetterie en ligneTarif:15 € / De 7 à 12 ans

Description

Avec un cuisinier Pique-Prune, les enfants s’initient à la cuisine bio de saison; tout en découvrant des techniques culinaires et de nouvelles saveurs. Ils cuisinent et partagent un bon goûter bio ; avant de repartir avec leur préparation et leur fiche recette.

Au programme de cet atelier : « Galette des rois : j’apprends à réaliser une frangipane « .

Astuce « zéro déchet »: apportez deux boîtes hermétiques pour ramener les réalisations de l’enfant.

 

Billet

Chaque participant repart avec son plat et sa recette en poche.

Prix (TTC) 15,00€

Combien de billets ? -1 +

Prix total 15,00€

Demande de renseignement

Tarif

15 € / De 7 à 12 ans