Compte tenu de la situation économique de la coopérative, le restaurant Pique-Prune de Saint-Grégoire fermera définitivement ses portes le 2 juillet prochain.
Les restaurants Pique-Prune de Cesson-Sévigné et de Cleunay à Rennes sont toujours ouverts,
de 11h30 à 14h, du lundi au samedi.
Découvrez les coulisses de Pique-Prune et le quotidien des cuisiniers à travers l’interview d’Isabelle « Une matinée avec Pique-Prune Saint-Grégoire » dans la feuille n°100.
Pique-Prune Saint-Grégoire vous propose une cuisine 100% bio-végétarienne gourmande et créative, inspirée des cuisines du monde, avec des produits frais de saison, et en priorité locaux.
A votre disposition :
- Un buffet d’entrées vendues au poids : 2,10 € les 100g (non sociétaire) / 2€ les 100g (sociétaire)
- Un plat du jour : 8,50 € (prix non sociétaire) / 8 € (prix sociétaire)
- Une tarte salée : 7,50 € (prix non sociétaire) / 7 € (prix sociétaire)
- Un Buddha bowl (salade complète : céréales, crudités, légumes cuits, légumineuses) : 8,5 € (prix non sociétaire) / 8 € (prix sociétaire)
- Un buffet de desserts (fromage blanc, salade de fruits, granola, coulis…) au même prix que les entrées. Ainsi que deux desserts à l’assiette : 5,50 € (tarif non sociétaire) / 5,20 € (tarif sociétaire).
Le plat du jour est toujours consultable sur notre page « Les menus ».
Chaque jour, un plat et un dessert végétaliens et/ou sans gluten vous sont proposés. Le service est en self, ce qui permet de déjeuner rapidement. Réduction de 5% pour les adhérents sur présentation de la carte.

Restaurant

- 8 rue de la Cerisaie
35760 St Grégoire - 02 99 87 14 15
- Ouvert du lundi au samedi,
de 11h45 à 14h - Restaurant accessible aux personnes handicapées.
- Borne de recharge véhicules électriques
Zéro déchet : oh yeah
- Vous pouvez ramener vos contenants personnels aptes au contact alimentaire pour vos plats à emporter.
- Des boîtes réutilisables sont proposées à la vente à 2,70 euros, ainsi que des contenants consignés à 3 euros. Plus d’info ici.
- Le vrac, c’est aussi à Pique-Prune ! La vente au poids au buffet d’entrée et au buffet de desserts permet de limiter le gaspillage alimentaire : vous pouvez vous servir la stricte quantité souhaitée etpayez uniquement ce que vous mangez.