Découvrez ici les plats du jour proposés au menu de nos restaurants Pique-Prune : 100% bio, végétariens, gourmands, et réalisés avec des produits frais de saison, en priorité locaux. Tout est fait maison, préparé le matin par les équipes Pique-Prune !
Chaque jour, un buffet d’entrées, une tarte salée, un buffet de desserts et des options végétaliennes et/ou sans gluten.
Dans une démarche anti-gaspi, les entrées et une partie des desserts sont proposés en buffet à composer et vendus au poids.
Plat du jour
- Lundi 18/11
Mijoté stroganov, tagliatelles fraîches - Mardi 19/11
Assiette composée indienne: samossa, dahl de pois cassés, riz thaï et légumes tandoori
(possibilité sans gluten et végétalien) - Mercredi 20/11
Gâteau salé aux potimarron et noisettes, poêlée champêtre et salade - Jeudi 21/11
Burger - Vendredi 22/11
Risotto aux champignons, crème de parmesan, salade
(sans gluten) - Samedi 23/11
Menu surprise !
- Lundi 25/11
Clafoutis courges munster, salade mixte - Mardi 26/11
Couscous aux légumes, boulette falafel et semoule aux raisins
(possibilité sans gluten et végétalien) - Mercredi 27/11
Parmentier végétarien gratiné au comté, sauce au poivre, salade (sans gluten) - Jeudi 28/11
Croqu’tofu riz/shiitakés, crème d’ail et poêlée de légumes et salade
(sans gluten et végétal) - Vendredi 29/11
Cheese cake épinards, sauce au Bleu d’Auvergne, salade
(sans gluten) - Samedi 30/11
Menu surprise !
Restaurants Rennes Cleunay & Cesson-Sévigné
Dans une démarche « Zéro déchet », nous vous proposons des boîtes réutilisables à acheter à 4€ (petite boîte) et 4,6€ (moyenne boîte) et 5,8€ (grande boîte), ainsi que des contenants consignés à 3,5€. Plus d’info ici.