Découvrez ici les plats du jour proposés au menu de nos restaurants Pique-Prune : 100% bio, végétariens, gourmands, et réalisés avec des produits frais de saison, en priorité locaux. Tout est fait maison, préparé le matin par les équipes Pique-Prune !
Chaque jour, un buffet d’entrées, une tarte salée, un buffet de desserts et des options végétaliennes et/ou sans gluten.
Dans une démarche anti-gaspi, les entrées et une partie des desserts sont proposés en buffet à composer et vendus au poids.
Plat du jour
- Lundi 09/09
Nouilles sautées aux légumes, sauce teriyaki
(végétalien) - Mardi 10/09
Brandade gratinée, algues et citron, salade
(sans gluten) - Mercredi 11/09
Courgette farcie au quinoa et fromage, sauce aux herbes, salade
(sans gluten, possibilité végétalienne) - Jeudi 12/09
Tagine aux figues et amandes, semoule
(végétalien) - Vendredi 13/09
Tortilla aux pommes de terre et poivrons, sauce salsa et salade
(sans gluten) - Samedi 14/09
Menu surprise !
- Lundi 16/09
Gratin de macaronis, salade - Mardi 17/09
Moqueca: mijoté brésilien au lait de coco et tomaté, quinoa
(sans gluten et végétal) - Mercredi 18/09
Pizza aux légumes d’été et mozzarella, salade - Jeudi 19/09
Mijoté thaï au lait de coco et gingembre, riz basmati
(végétal et sans gluten) - Vendredi 20/09
Gratin de courges et pommes de terre façon dauphinois, sauce aux champignons, salade
(sans gluten) - Samedi 21/09
Menu surprise !
- Lundi 23/09
Financier aux blettes, poires et munster, salade
(sans gluten) - Mardi 24/09
Jambalaya: riz composé créole, sauce cajun
(végétal et possibilité sans gluten) - Mercredi 25/09
Aubergines à la Parmigianna, tagliatelles fraîches - Jeudi 26/09
Colombo de légumes à l’ananas, quinoa
(végétal et sans gluten) - Vendredi 27/09
Galette de céréales au pavot, miel et fromage de chèvre, potimarron rôti et salade - Samedi 28/09
Menu surprise !
- Lundi 30/09
Crumble de légumes aux lentilles et à la feta, sauce aux herbes, salade
(sans gluten) - Mardi 01/10
Rougail soycisses, riz thaï
(végétal) - Mercredi 02/10
Lasagnes au potimarron, gorgonzola et noisettes, salade - Jeudi 03/10
Panisse rôtie, ratatouile et sauce aïoli végétale, salade
(végétal et sans gluten) - Vendredi 04/10
Gratin de millet aux poireaux et camembert, salade
(sans gluten) - Samedi 05/10
Menu surprise !
- Lundi 07/10
Curry de légumes, dahl de lentilles corail et riz thaï
(végétal et sans gluten) - Mardi 08/10
Cheesecake verde, sauce au bleu d’Auvergne, salade
(sans gluten) - Mercredi 09/10
Parmentier gratiné, sauce au poivre, salade
(sans gluten) - Jeudi 10/10
Chili sin carne, polenta rôtie aux épices
(végétal et sans gluten) - Vendredi 11/10
Crêpe garnie aux légumes, gratinée au comté, sauce champignons et salade - Samedi 12/10
Menu surprise !
- Lundi 14/10
Clafoutis aux courges et fromage, salade mixte - Mardi 15/10
Croqu’tofu au riz et champignons, julienne de légumes croquants, crème d’ail et salade
(végétal et sans gluten) - Mercredi 16/10
Mijoté à la bretonne au cidre, pomme fruit au kasha
(sans gluten) - Jeudi 17/10
Burger montagnard: confit d’oignons, fromage à raclette, sauce maison et pommes de terre rôties, salade - Vendredi 18/10
Couscous aux légumes, semoule et boulette falafel
(végétal et possibilité sans gluten) - Samedi 19/10
Menu surprise !
Restaurants Rennes Cleunay & Cesson-Sévigné
Dans une démarche « Zéro déchet », nous vous proposons des boîtes réutilisables à acheter à 3,6€ (petite boîte) et 4,2€ (moyenne boîte), ainsi que des contenants consignés à 3,5€. Plus d’info ici.