Magasins bio

Les menus

Découvrez ici les plats du jour proposés au menu de nos restaurants Pique-Prune : 100% bio, végétariens, gourmands, et réalisés avec des produits frais de saison, en priorité locaux. Tout est fait maison, préparé le matin par les équipes Pique-Prune !

Chaque jour, un buffet d’entrées, une tarte salée, un buffet de desserts et des options végétaliennes et/ou sans gluten.

Dans une démarche anti-gaspi, les entrées et une partie des desserts sont proposés en buffet à composer et vendus au poids.

Pour en savoir plus sur les équipes Pique-Prune et la vie de nos restaurants, ça se passe par ici.

C’est avec une grande tristesse que nous partageons avec vous la nouvelle du décès de notre collègue de longue date, Eric Ferchaud.

Eric travaillait au restaurant de Cleunay depuis 31 ans.
Toutes nos condoléances et nos pensées à sa famille et à ses proches.
Exceptionnellement, ce mardi 3 octobre, le restaurant de Cleunay terminera son service à 13h30 afin que l’équipe puisse se rendre à ses obsèques.
Merci de votre compréhension.
 

40 ans de Scarabée : 2 ateliers Pique-Prune

Burger végétarien
 
Nos cuisiniers Pique-Prune vous proposent 2 ateliers cuisine végétarienne le 19 octobre à Cleunay et le 30 novembre à Cesson-Sévigné. Les inscriptions pour l’atelier de Cesson-Sévigné ouvriront début novembre.

Dans une démarche « Zéro déchet », nous vous proposons des boîtes réutilisables à acheter à 3,6€ (petite boite) et 4,2€ (moyenne boite), ainsi que des contenants consignés à 3,5€.  Plus d’info ici.

Partager

Partager