Découvrez ici les plats du jour proposés au menu de nos restaurants Pique-Prune : 100% bio, végétariens, gourmands, et réalisés avec des produits frais de saison, en priorité locaux. Tout est fait maison, préparé le matin par les équipes Pique-Prune !
Chaque jour, un buffet d’entrées, une tarte salée, un buffet de desserts et des options végétaliennes et/ou sans gluten.
Dans une démarche anti-gaspi, les entrées et une partie des desserts sont proposés en buffet à composer et vendus au poids.
Plat du jour
- Lundi 02/12
Mac and cheese, salade - Mardi 03/12
Mijoté thaï au lait de coco, riz thaï
(sans gluten et végétalien) - Mercredi 04/12
Tartiflette au reblochon, salade d’endives (sans gluten) - Jeudi 05/12
Colombo de patates douces aux raisins, quinoa (sans gluten et végétal) - Vendredi 06/12
Crêpes farcies et gratinées, sauce champignons, salade - Samedi 07/12
Menu surprise !
- Lundi 09/12
Tortilla aux pommes de terre et oignons, sauce vierge, salade (sans gluten) - Mardi 10/12
Tagine aux pruneaux, boulgour aux amandes (végétal) - Mercredi 11/12
Financier aux épinards, purée de potimarron, salade (sans gluten) - Jeudi 12/12
Choucroute garnie à notre façon: saucisses végétales, carottes au cumin, pommes de terre rôties, sauce moutarde (végétal) - Vendredi 13/12
Crumble de légumes à l’indienne, sauce curry, salade (sans gluten) - Samedi 14/12
Menu surprise !
- Lundi 16/12
Pad thaï de légumes, nouilles chinoises et sauce satay (végétal) - Mardi 17/12
Mijoté à la bretonne, sarrasin torréfié et pomme fruit (sans gluten) - Mercredi 18/12
Croziflette au reblochon et fondue d’oignons, salade - Jeudi 19/12
Mijoté façon Goulasch, pommes de terre rôties - Vendredi 20/12
***MENU DE NOËL*** - Samedi 21/12
Menu surprise !
- Lundi 23/12
Moqueca: mijoté brésilien tomaté au lait de coco, quinoa (végétalien et sans gluten) - Mardi 24/12
Courge farcie au sarrasin et champignons, sauce fromagère, salade - Mercredi 25/12
Les cuisinier·es se reposent 🙂 - Jeudi 26/12
Aloo palak: curry de pommes de terre et épinards, dahl de lentilles corail (végétalien et sans gluten) - Vendredi 27/12
Clafoutis courges munster, salade d’endives aux pommes et noix - Samedi 28/12
Menu surprise !
- Lundi 30/12
Chili sin carne, polenta rôtie aux épices (sans gluten, végétalien) - Mardi 31/12
Parmentier végétarien gratiné au comté, sauce au poivre, salade (sans gluten) - Mercredi 01/01
Les cuisinier·es se reposent 🙂 - Jeudi 02/01
Mijoté bourguignon, tagliatelles fraîches - Vendredi 03/01
Assiette asiatique: rouleau de printemps, riz cantonais et sauce au beurre de cacahuète (végétalien et sans gluten) - Samedi 04/01
Menu surprise !
- Lundi 06/01
Pâtes à la Boscaïola - Mardi 07/01
Couscous aux légumes, boulette kefta et sauce yaourt à la menthe (végétalien et possibilité sans gluten) - Mercredi 08/01
Mijoté façon blanquette, riz de camargue ou pommes de terre (sans gluten) - Jeudi 09/01
Burger montagnard: confit d’oignons, fromage à raclette, salade et frites de panais - Vendredi 10/01
Mafé à la cacahuète, riz thaï (sans gluten et végétal) - Samedi 11/01
Menu surprise !
Restaurants Rennes Cleunay & Cesson-Sévigné
Dans une démarche « Zéro déchet », nous vous proposons des boîtes réutilisables à acheter à 4€ (petite boîte) et 4,6€ (moyenne boîte) et 5,8€ (grande boîte), ainsi que des contenants consignés à 3,5€. Plus d’info ici.