Découvrez ici les plats du jour proposés au menu de nos restaurants Pique-Prune : 100% bio, végétariens, gourmands, et réalisés avec des produits frais de saison, en priorité locaux. Tout est fait maison, préparé le matin par les équipes Pique-Prune !
Chaque jour, un buffet d’entrées, une tarte salée, un buffet de desserts et des options végétaliennes et/ou sans gluten.
Dans une démarche anti-gaspi, les entrées et une partie des desserts sont proposés en buffet à composer et vendus au poids.
Plat du jour
- Lundi 06/05
Moqueca: mijoté brésilien tomaté au lait de coco et quinoa (végétal et sans gluten) - Mardi 07/05
Gratin de courgettes au parmesan, pesto aux herbes fraiches, pommes de terre rôties et salade - Mercredi 08/05
Férié fermé !
- Jeudi 09/05
Férié fermé !
- Vendredi 10/05
Couscous et semoule aux raisins (végétal) - Samedi 11/05
Menu surprise !
- Lundi 13/05
Financier aux courgettes, feta et olives, salade (sans gluten) - Mardi 14/05
Assiette mexicaine: enchiladas, sauce salsa et salade (possibilité végétale) - Mercredi 15/05
Brandade aux algues, sauce citronnée et salade (sans gluten)
- Jeudi 16/05
Nouilles sautées aux légumes, sauce teriyaki (végétal)
- Vendredi 17/05
Risotto aux légumes printaniers, pesto et salade (sans gluten) - Samedi 18/05
Menu surprise !
- Lundi 20/05
Férié fermé! - Mardi 21/05
Gratin de macaronis, salade - Mercredi 22/05
Mijoté thaï au lait de coco, riz (sans gluten et végétal) - Jeudi 23/05
Pizza aux légumes et gorgonzola, salade composée
- Vendredi 24/05
Panisse rôtie, légumes de Printemps et sauce aïoli (sans gluten et végétal) - Samedi 25/05
Menu surprise !
- Lundi 27/05
Mafé à la purée de cacahuète, riz thaï (sans gluten et végétal) - Mardi 28/05
Clafoutis aux courgettes et fromage de chèvre, salade - Mercredi 29/05
Colombo aux patates douces et raisins, quinoa (sans gluten et végétal) - Jeudi 30/05
Polpètes à l’italienne, tagliatelles fraîches et caponata
- Vendredi 31/05
Crumble de légumes, sauce aux herbes et salade (sans gluten) - Samedi 01/06
Menu surprise !
- Lundi 03/06
Cheesecake aux épinards, sauce au Bleu d’Auvergne, salade (sans gluten) - Mardi 04/06
Rougail soycisses et riz thaï (végétal) - Mercredi 05/06
Curry madras, quinoa composé et dahl de lentilles (sans gluten et végétal) - Jeudi 06/06
Burger italien: tomates séchées, mozzarella, pommes de terre rôties et salade - Vendredi 07/06
Tagine aux figues et amandes, boulgour fin (végétal et possibilité sans gluten) - Samedi 01/06
Menu surprise !
- Lundi 10/06
Jambalaya: riz composé et sauce cajun (sans gluten et végétal) - Mardi 11/06
Assiette grecque: légumes sautés au citron et olives, brick à la feta et tzatziki - Mercredi 12/06
Croqu’ tofu quinoa poivrons, sauce aux herbes et poêlée de légumes, salade (sans gluten et végétal) - Jeudi 13/06
Lasagnes Pique prune et salade - Vendredi 14/06
Chili sin carne et polenta rôtie aux épices (sans gluten et végétal) - Samedi 01/06
Menu surprise !
Restaurants Rennes Cleunay & Cesson-Sévigné
Dans une démarche « Zéro déchet », nous vous proposons des boîtes réutilisables à acheter à 3,6€ (petite boîte) et 4,2€ (moyenne boîte), ainsi que des contenants consignés à 3,5€. Plus d’info ici.