Découvrez ici les plats du jour proposés au menu de nos restaurants Pique-Prune : 100% bio, végétariens, gourmands, et réalisés avec des produits frais de saison, en priorité locaux. Tout est fait maison, préparé le matin par les équipes Pique-Prune !
Chaque jour, un buffet d’entrées, une tarte salée, un buffet de desserts et des options végétaliennes et/ou sans gluten.
Dans une démarche anti-gaspi, les entrées et une partie des desserts sont proposés en buffet à composer et vendus au poids.
Plat du jour
- Lundi 21/10
Légumes croquants à l’aigre-douce et nouilles chinoises (végétalien) - Mardi 22/10
Tartiflette au reblochon, salade composée
(sans gluten) - Mercredi 23/10
Colombo de patates douces aux raisins, quinoa
(sans gluten et végétalien) - Jeudi 24/10
Galette d’orge au pavot, miel et fromage de brebis, pomme fruit et purée de butternut, salade - Vendredi 25/10
Mijoté thaï au lait de coco, riz thaï
(sans gluten et végétalien) - Samedi 26/10
Menu surprise !
- Lundi 28/10
Tagine aux abricots, boulgour fin aux amandes
(végétalien et possibilité sans gluten) - Mardi 29/10
Courge farcie au sarrasin et champignons, gratinée à la tomme de vache, sauce champignon et salade
(sans gluten) - Mercredi 30/10
Brandade aux algues et citron, salade
(sans gluten) - Jeudi 31/10
Rougail soycisses, riz thaï
(végétalien) - Vendredi 01/11
Jour férié : restaurants fermés! - Samedi 02/11
Menu surprise !
- Lundi 04/11
Moqueca: mijoté brésilien au lait de coco et tomaté, quinoa
(sans gluten et végétalien) - Mardi 05/11
Financier épinards chèvre, salade d’endives aux poires
(sans gluten) - Mercredi 06/11
Curry de légumes, riz thaï et dahl de lentilles corail
(sans gluten et végétalien) - Jeudi 07/11
Lasagnes aux légumes gratinées au comté, salade - Vendredi 08/11
Choucroute garnie à notre façon: purée de butternut, carottes rôties au cumin, soycisses, pommes de terre et sauce moutarde - Samedi 09/11
Menu surprise !
- Lundi 11/11
Jour férié: restaurants fermés! - Mardi 12/11
Crumble aux légumes, lentilles et feta, sauce aux herbes, salade
(sans gluten) - Mercredi 13/11
Mafé à la cacahuète, riz thaï
(végétalien) - Jeudi 14/11
Galette de sarrasin garnie aux poireaux et champignons, gratinée au gouda « Petit Marie », salade
(sans gluten) - Vendredi 15/11
Chili sin carne, polenta rôtie aux épices
(sans gluten et végétalien) - Samedi 16/11
Menu surprise !
- Lundi 18/11
Mijoté stroganov, tagliatelles fraîches - Mardi 19/11
Assiette composée indienne: samossa, dahl de pois cassés, riz thaï et légumes tandoori
(possibilité sans gluten et végétalien) - Mercredi 20/11
Gâteau salé aux potimarron et noisettes, poêlée champêtre et salade - Jeudi 21/11
Burger - Vendredi 22/11
Risotto aux champignons, crème de parmesan, salade
(sans gluten) - Samedi 23/11
Menu surprise !
- Lundi 25/11
Clafoutis courges munster, salade mixte - Mardi 26/11
Couscous aux légumes, boulette falafel et semoule aux raisins
(possibilité sans gluten et végétalien) - Mercredi 27/11
Parmentier végétarien gratiné au comté, sauce au poivre, salade (sans gluten) - Jeudi 28/11
Croqu’tofu riz/shiitakés, crème d’ail et poêlée de légumes et salade
(sans gluten et végétal) - Vendredi 29/11
Cheese cake épinards, sauce au Bleu d’Auvergne, salade
(sans gluten) - Samedi 30/11
Menu surprise !
Restaurants Rennes Cleunay & Cesson-Sévigné
Dans une démarche « Zéro déchet », nous vous proposons des boîtes réutilisables à acheter à 3,6€ (petite boîte) et 4,2€ (moyenne boîte), ainsi que des contenants consignés à 3,5€. Plus d’info ici.