Commandez votre repas pour les fêtes. Qui dit repas de fêtes bio, dit repas préparé avec des produits et ingrédients gourmands et plein de goût, issus d’une agriculture respectueuse de l’Humain et du Vivant. Pour les fêtes, les équipes de Scarabée vous ont préparé et sélectionné avec soin de quoi dîner et trinquer sans renier vos engagements et valeurs. La solution parfaite pour un bon repas de fêtes bio et gourmand, sans passer des heures en cuisine.
Plats et viandes
Outre la commande de pièces du boucher classique, nous vous proposons aussi des recettes à la carte. Discutez avec nos bouchers de vos envies, ils pourront vous conseiller et vous donner des idées. Voici déjà quelques suggestions :
Les classiques de volaille : chapon, poularde, dinde, oie, canette, poulet, poulet désossé farci, pintade, pintade chaponnée, pintade désossée farcie, etc.
- Chapon 23,40 € / kg
- Pintade 15,90 € / kg
- Poulet 14,35 € / kg
- Poularde 22,10 € / kg
- Dinde 23,40 € / kg
- Oie 26,67 € / kg
- Cannette 21,30 € / kg
- Poulet désossé farci 21,40 € / kg
- Pintade désossée farcie 23,90 € / kg
- Pintade chaponnée 28,80 € / kg
Les spécialités de rôti : orloff, aux pruneaux, aux figues, aux tomates séchées, normand, etc.
Renseignements auprès de nos bouchers :
– Rennes, Cleunay : 02 99 67 40 76
– Rennes, rue Papu : 02 23 22 21 41
– Vern-sur-Seiche : 02 99 86 25 76
– Cesson-Sévigné : 02 99 83 03 91
– St-Grégoire :
Poissons et fruits de mer
À la poissonnerie du magasin de Saint-Grégoire, Vincent et son équipe vous proposent des poissons et coquillages frais et responsables, bruts ou préparés par nos poissonniers pour être prêts à cuisiner. Nouveauté cette année : les terrines de poisson et rillettes de maquereau, saumon et truite, disponibles à la coupe.
Vous trouverez également sur nos étals des noix de Saint-Jacques, des huîtres de la baie de Paimpol, des bulots, des bigorneaux, des bars de ligne, des barbues, des lieux jaunes de ligne, des soles, etc. La liste précise de produits dépendra des conditions météorologiques au moment de votre commande.
Huîtres
Diploïdes (c’est-à-dire des huîtres non stérilisées chimiquement, au contraire des huîtres triploïdes).
LOCAL, Paimpol
10,58€/kg, soit environ 9,50€ la douzaine
Bar de ligne
Pêché à la ligne.
À cuisiner entier au four, en croute de sel avec un beurre blanc, tartare, ceviche…
Raz de Sein, Finistère.
Prix variables en fonction des conditions météorologiques et selon le cours de la criée.
Renseignements :
N’hésitez pas à vous renseigner dès maintenant en magasins sur les produits qui arrivent pour les fêtes, leurs prix et les dates limite de commandes.
Cet article vous a plu ? Vous pouvez suivre notre actualité chaque mois en vous inscrivant à notre newsletter.
S’abonner à la newsletter Scarabée