Ingrédients
Pour 4 à 8 personnes- 8 feuilles de brick
- 160 g de camembert
- 2 belles pommes
- Beurre fondu
- +/- poitrine fumée
Préparation
Cuire la poitrine fumée détaillée en lardons.
Préchauffer le four à 180-200°C. Couper le camembert en tranches.
Laver, évider et couper les pommes lamelles.
Disposer au centre de chaque feuille de brick, un quart de pomme et environ 20 g de camembert. Ajouter quelques lardons.
Refermer les feuilles de brick en forme d’aumônières à l’aide d’une ficelle ou d’un petit bâtonnet de type cure dent.
A l’aide d’un pinceau, beurrer les feuilles de brick avant de les placer au four 15 minutes environ.
Servir une à deux aumônières par personne, accompagnées d’une généreuse salade verte.
Retrouvez Anne-Sophie du lundi au vendredi au Coin Recettes-Minute de Scarabée Cesson, entre 11h et 13h. Et les mardi et mercredi après-midi pour des consultations diététiques et phyto-aromathérapie.