Recette

Moelleux chocolat au cœur coulant

Saison(s) : 
  • Automne
  • Été
  • Hiver
  • Printemps

Type de plat : Dessert
Préparation : —
Cuisson : —
Auteur de la recette :
Bertrand, équipe Pique-Prune Traiteur

Conseil - remarque : 

Beurrer et saupoudrer légèrement de farine 6 ramequins.

Fondre ensemble le chocolat et le beurre au bain-marie.

Dans un saladier, blanchir les 3 œufs puis, ajouter les 3 jaunes avec le sucre.
Incorporer délicatement le chocolat et le beurre fondu (mais pas trop chaud), puis la farine.
Remplir les ramequins jusqu’à 2 cm du bord.
Réserver au frais pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 240°.
Enfourner les moelleux pendant 10 minutes.
Démouler délicatement et servir avec une crème anglaise par exemple.
Régalez-vous !!!
Le cœur doit rester coulant…

Préparation

Informations de préparation

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