Recette

Wraps à la bretonne

Saison(s) : 
  • Printemps

Type de plat : Entrée
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Wrap à la bretonne

Préparation

  1. Préparer la sauce : dans un bol, mélanger la crème fraîche et le fromage blanc. Ajouter la gousse d’ail pelée et écrasée, les herbes de Provence, le jus de citron ainsi que quelques zestes. Bien mélanger et réserver au frais.
  2. Faire revenir les falafels à la poêle avec un filet d’huile d’olive ou au four selon le temps indiquer sur le paquet.
  3. Pendant ce temps, faire chauffer les galettes à la poêle avec une noisette de beurre quelques instants.
  4. Monter les wraps : sur une galette, déposer quelques feuilles de salade, 4 falafels, quelques cuillères de sauce et enfin du tartare d’algues. Puis rouler la galette pour former un wrap et la couper en 2. Recommencer pour les 3 galettes restantes.
  5. Servir accompagnés d’une salade de crudités.

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