Découvrez ici les plats du jour proposés au menu de nos restaurants Pique-Prune : 100% bio, végétariens, gourmands, et réalisés avec des produits frais de saison, en priorité locaux. Tout est fait maison, préparé le matin par les équipes Pique-Prune !
Chaque jour, un buffet d’entrées, une tarte salée, un buffet de desserts et des options végétaliennes et/ou sans gluten.
Dans une démarche anti-gaspi, les entrées et une partie des desserts sont proposés en buffet à composer et vendus au poids.
Pour en savoir plus sur les équipes Pique-Prune et la vie de nos restaurants, ça se passe par ici.
Restaurants Rennes Cleunay & Cesson-Sévigné
- Lundi 23/01
Gratin de choux-fleur, pommes de terre à la béchamel, au comté, salade mixte - Mardi 24/01
Nouilles sautées, légumes chop suey (végétal) - Mercredi 25/01
Mijoté façon blanquette, riz (sans gluten, végétal) - Jeudi 26/01
Burger italien: tomates séchées, parmesan, roquette, pommes de terre rôties - Vendredi 27/01
Curry madras et quinoa composé (sans gluten et végétal) - Samedi 28/01
Restaurants ouverts
- Lundi 30/01
Mijoté thaï au lait de coco et gingembre, riz basmati (sans gluten, végétal) - Mardi 31/01
Muffin aux poireaux, crumble aux noix, sauce au bleu, purée de butternut - Mercredi 01/02
Chili sin carne, polenta rôtie et guacamole (sans gluten et végétal) - Jeudi 02/02
Parmentier de patates douces et pommes de terre gratiné au comté, sauce aux trois baies, salade (sans gluten) - Vendredi 03/02
Mijoté stroganov, tagliatelles fraiches (possibilité végétale) - Samedi 04/02
Restaurants ouverts
- Lundi 06/02
Colombo aux patates douces et ananas, riz thaï (sans gluten et végétal) - Mardi 07/02
Nuggets de tofu, pommes de terre rôties, sauce barbecue, salade (sans gluten et végétal) - Mercredi 08/02
Gratin de macaronis aux légumes et fromage, salade composée - Jeudi 09/02
Potée aux lentilles et légumes d’hiver, petit épeautre, sauce moutarde (végétal) - Vendredi 10/02
Assiette grecque : légumes sautés au citron et olives, houmos et brick à la feta - Samedi 11/02
Restaurants ouverts
- Lundi 13/02
Gratin de millet aux poireaux et camembert, salade (sans gluten) - Mardi 14/02
Mafé à la cacahuète, riz thaï (sans gluten et végétal) - Mercredi 15/02
Cheesecake carotte/cumin, sauce à l’orange et salade (sans gluten) - Jeudi 16/02
Choucroute garnie : purée de courge, soycisses, sauce moutarde (végétal) - Vendredi 17/02
Galette d’orge au pavot, fromage de brebis et miel, purée de courge, pommes cuites - Samedi 18/02
Restaurants ouverts
- Lundi 20/02
Gratin de riz au choux, sauce au poivre, salade (sans gluten) - Mardi 21/02
Moqueca: mijoté brésilien au lait de coco et tomaté, quinoa (sans gluten et végétal) - Mercredi 22/02
Tartiflette au reblochon, salade d’endives aux pommes et noix (sans gluten) - Jeudi 23/02
Rougail et riz thaï au curcuma (sans gluten et végétal) - Vendredi 24/02
Lasagnes Pique prune, salade - Samedi 25/02
Restaurants ouverts
- Lundi 27/02
Risotto aux champignons, crème et tuile de parmesan, salade (sans gluten) - Mardi 28/02
Mijoté façon blanquette, pommes de terre vapeur ou riz thaï (sans gluten, possibilité végétale) - Mercredi 01/03
Polpètes à l’italienne, légumes tomatés aux olives et câres, tagliatelles fraiches - Jeudi 02/03
Cassoulet végétarien garni, tartine aillée (végétal et possibilité sans gluten) - Vendredi 03/03
Burger montagnard: oignons confits, reblochon - Samedi 04/03
Restaurants ouverts
Dans une démarche « Zéro déchet », nous vous proposons des boîtes réutilisables à acheter à 2,70 euros, ainsi que des contenants consignés à 3 euros. Plus d’info ici.