Découvrez ici les plats du jour proposés au menu de nos restaurants Pique-Prune : 100% bio, végétariens, gourmands, et réalisés avec des produits frais de saison, en priorité locaux. Tout est fait maison, préparé le matin par les équipes Pique-Prune !
Chaque jour, un buffet d’entrées, une tarte salée, un buffet de desserts et des options végétaliennes et/ou sans gluten.
Dans une démarche anti-gaspi, les entrées et une partie des desserts sont proposés en buffet à composer et vendus au poids.
Plat du jour
- Lundi 11/03
Risotto aux champignons, crème de parmesan, salade (sans gluten) - Mardi 12/03
Choucroute garnie : pommes de terre rôties, purée de courge, soycisses et sauce moutarde (végétal) - Mercredi 13/03
Muffin aux poireaux et crumble aux noix, sauce gorgonzola, poêlée de légumes et salade
- Jeudi 14/03
Mafé à la cacahuète et riz thaï (sans gluten et végétal) - Vendredi 15/03
Parmentier, sauce au poivre et salade (sans gluten) - Samedi 16/03
Menu surprise !
- Lundi 18/03
Flan de légumes aux herbes, pommes de terre rôties, salade (sans gluten) - Mardi 19/03
Curry de légumes, dahl de lentilles corail et riz thaï (sans gluten et végétal) - Mercredi 20/03
Galette de sarrasin farcie aux poireaux et champignons, gratinée, sauce champignon, salade (sans gluten)
- Jeudi 21/03
Couscous aux légumes d’hiver, falafel et semoule aux raisins (végétal, possibilité sans gluten) - Vendredi 22/03
Burger Pique prune, frites de patates douces aux épices, salade - Samedi 23/03
Menu surprise !
Restaurants Rennes Cleunay & Cesson-Sévigné
Dans une démarche « Zéro déchet », nous vous proposons des boîtes réutilisables à acheter à 3,6€ (petite boîte) et 4,2€ (moyenne boîte), ainsi que des contenants consignés à 3,5€. Plus d’info ici.