Restaurants bio

Les menus

  • Lundi 16/10
    Courgettes panées à la polenta, risotto aux tomates et parmesan (sans gluten)
  • Mardi 17/10
    Goulasch à la hongroise, pommes de terre rôties (sans gluten, végétal)
  • Mercredi 18/10
    Lasagnes aux courges spaghettis, noisettes et gorgonzola, salade
  • Jeudi 19/10
    Mijoté de légumes et haricots blancs à la Provençale, tartine de tapenade (végétal et possibilité sans gluten)
  • Vendredi 20/10
    Accras de légumes aux algues, riz basmati composé, coulis mangue à la nigelle
  • Samedi 21/10
    Ouvert
  • Lundi 23/10
    Tagine de légumes aux abricots et amandes, couscous d'épeautre (végétal)
  • Mardi 24/10
    Crumble courge bleu d'Auvergne, salade d'endives aux noix (sans gluten)
  • Mercredi 25/10
    Assiette d'automne façon buddha bowl: nouilles de riz, légumes rôtis, boulettes thaïes (végétal, sans gluten)
  • Jeudi 26/10
    Patate douce farcie au millet et fromage, purée de chou-fleur violet (sans gluten)
  • Vendredi 27/10
    Mijoté Strogonoff, blé mondé (végétal)
  • Samedi 28/10
    OUVERT
  • Lundi 30/10
    Muffin salé au Pont Louet, endive braisée, purée de butternut à la noisette, salade
  • Mardi 31/10
    Mafé sénégalais, riz vert et noix de cajou grillées (sans gluten, végétal)
  • Mercredi 1/11
    Férié
  • Jeudi 2/11
    Crêpe de froment farcie aux champignons et fromage, salade
  • Vendredi 3/11
    Aloo palak: curry de pommes de terre aux épinards, dahl de lentilles corail (sans gluten et végétal)
  • Samedi 4/11
    OUVERT
  • Lundi 6/11
    Gratin aux deux pommes et camembert, sauce au cidre et salade (sans gluten)
  • Mardi 7/11
    Croqu'tofu au sarrasin, shiitakés et algues, julienne de légumes au gingembre, sauce tériyaki (sans gluten et végétal)
  • Mercredi 8/11
    Risotto verde (sans gluten)
  • Jeudi 9/11
    Buns fourrés au potimarron et azukis, frites de carottes pourpres, mayonnaise végétale au curcuma (végétal)
  • Vendredi 10/11
    Mijoté façon blanquette, pommes de terre rôties (sans gluten, végétal)
  • Samedi 11/11
    OUVERT
  • Lundi 13/11
    Clafoutis au munster et carottes au cumin, salade composée ( sans gluten)
  • Mardi 14/11
    Patidou farci à l'orge, chèvre, miel et noisette (possibilité végétale)
  • Mercredi 15/11
    Rougail soycisses, riz thaï et patates douces (végétal, possibilité sans gluten)
  • Jeudi 16/11
    Assiette grecque: spanakopita (feuilleté aux épinards frais et feta), légumes rôtis au citron, olives et câpres, boulghour fin
  • Vendredi 17/11
    Curry tandori de légumes et pois cassés, quinoa (sans gluten, végétal)
  • Samedi 18/11
    OUVERT

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