Restaurants bio

Les menus

  • Lundi 24/07
    Crumble de tomates, feta et olives, sauce fraîcheur à la menthe (sans gluten)
  • Mardi 25/07
    Couscous aux fruits secs et kefta
    (végétal)
  • Mercredi 26/07
    Parmentier à la provençale. Végétal et sans gluten.
  • Jeudi 27/07
    Steak végétal à l'italienne, légumes d'été grillés et salade
  • Vendredi 28/07
    Ratatouille à la panisse et riz de Camargue (végétal et sans gluten)
  • Samedi 29/07
    OUVERT
  • Lundi 31/07
    Financier aux courgettes et chèvre frais, sauce aux herbes, salade tomates basilic (sans gluten)
  • Mardi 1/08
    Galette de céréales sans gluten aux aubergines et à la ricotte, coulis poivrons rouges (possibilité en végétal)
  • Mercredi 2/08
    Lasagnes Pique prune au comté
  • Jeudi 3/08
    Tofu yassa, quinoa au curcuma (sans gluten et végétal)
  • Vendredi 4/08 Fleur de courgettes farcie aux plantes sauvages, risotto à la tomate, pesto sauvage (sans gluten, possibilité végétale)
  • Samedi 5/08
    OUVERT
  • Lundi 7/08
    Paëlla végétarienne et sa sauce aux algues (sans gluten et végétal)
  • Mardi 8/08
    Aubergines à la parmigiana, crumble au parmesan et graines (sans gluten)
  • Mercredi 9/08
    Curry de légumes, dahl de lentilles corail et pain naan (végétal)
  • Jeudi 10/08
    Tortilla aux pommes de terres et poivrons, salade composée (sans gluten)
  • Vendredi 11/08
    Assiette thaï: rouleau de printemps, nouilles sautées en sucré salé (végétal et possibilité sans gluten)
  • Samedi 12/08
    OUVERT
  • Lundi 14/08
    Tagine de légumes aux abricots et amandes, semoule (végétal)
  • Mardi 15/08
    Férié
  • Mercredi 16/08
    Croqu'tofu aux poivrons, sauce tomate et herbes, légumes d'été rôtis (sans gluten et végétal)
  • Jeudi 17/08
    Courgette farcie au chèvre frais et herbes de Provence, sauce au citron (possibilité végétale)
  • Vendredi 18/08
    Tian de légumes mozzarella/plantes sauvages et quinoa (sans gluten)
  • Samedi 19/08
    OUVERT
  • Lundi 21/08
    Tartare de tempeh, pommes de terre rôties au thym et salade (sans gluten et végétal)
  • Mardi 22/08
    Arancini au gorgonzola, fenouil rôti au citron, caponata
  • Mercredi 23/08
    Tofu mijoté à la Provençale, pâtes fraiches (végétal et possibilité sans gluten)
  • Jeudi 24/08
    Assiette grecque: Brick à la feta, tzatziki de concombres, taboulé à la grecque
  • Vendredi 25/08
    Crumble de courgettes, sauce aux poivrons, salade (sans gluten et possibilité végétale)
  • Samedi 26/08
    OUVERT

Partager