Actualités

Réouverture de nos restaurants et snacks en vente à emporter à partir du 2 février !

snack bio vegetarien pique-prune

Après de trop longs mois de fermeture, l’ensemble des restaurants et snacks Pique-Prune rouvrent leurs portes en vente à emporter à partir du mardi 2 février. Ce qui va permettre à une partie des équipes d’enfin retrouver leur « vrai » métier, et à vous, clients et/ou sociétaires, de pouvoir retrouver l’offre Pique-Prune pour la pause-déjeuner. Dans un strict respect des règles sanitaires, bien sûr.

On mange quoi ce midi ?

Vous sont proposés :

  • Un plat du jour : 9.5 € (prix non sociétaire) / 9 € (prix sociétaire)
  • Une tarte salée : 7 € (prix non sociétaire) / 6, 6 € (prix sociétaire)
  • Un Buddha bowl (salade complète : céréales, crudités, légumes cuits, légumineuses) : 8, 5 € (prix non sociétaire) / 8 € (prix sociétaire)
  • Un sandwich végétarien : 5 € prix unique
  • Une « formule » : plat du jour ou buddha bowl ou tarte salée ou sandwich
    • + dessert 3 € prix réduit unique
    • + boisson sans alcool 2,5 € prix réduit unique
  • À la carte seulement :
    • Soupe 3,90 € (prix non sociétaire) / 3,70 € (prix sociétaire)
    • 2 desserts à la carte 4,10 € (prix non sociétaire) / 3,80 € (prix sociétaire)

Le plat du jour sera consultable sur notre page « Les menus ».

cuisine bio Pique-Prune

Jours et horaires d’ouverture

Les restaurants et Snacks seront ouverts pour de la vente à emporter du lundi au vendredi, de 11h30 à 14h.

Réservation possible par téléphone

Vous pouvez réserver vos plats à emporter par téléphone en appelant :

  • Pique-Prune Cesson-Sévigné :  02 99 83 03 90
  • Pique-Prune Rennes : 02 99 30 40 89
  • Pique-Prune St Grégoire : 02 99 87 14 15
  • Pique-Prune Snack Jules Simon : 02 99 22 48 75
  • Pique-Prune Snack Jacques Cartier : 02 21 65 00 39
  • Pique-Prune Snack Vern-sur-Seiche : 02 99 86 25 79
L’offre à emporter en magasins également maintenue

Parallèlement à la reprise de nos restaurants et snacks en vente à emporter, nos magasins de Saint-Grégoire, Cleunay, Cesson et Papu vous proposent toujours un plat du jour végétarien Pique-Prune à emporter au rayon traiteur, en plus de la gamme « snacking » habituelle :

  • 3 sandwiches : un jambon-beurre avec le jambon de la charcuterie Pique-Prune, un végétarien, un « poisson », dans des pains baguette, ciabatta et bagel,
  • 2 salades (crudités, légumes de saison, céréales…)
  • 1 tarte salée : en alternance, 1 jour sur deux, une quiche aux légumes, ou une « breizhtarte » à base de galettes de sarrasin, pour du sans gluten,
  • 1 dessert

 

Partager