Recette

Cake d’avoine salé champignons, olives et lardons

Saison(s) : 
  • Hiver

Type de plat : EntréePlat principal
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Auteur de la recette :
Biocoop

cake à l'avoine champignons lardons

Préparation

1.Préchauffer le four à 180°C.
2.Faire revenir les lardons à la poêle. Une fois cuit, les déposer sur un papier absorbant. Réserver.
3.Mélanger les oeufs et les flocons d’avoine.
4.Ajouter la poudre a lever et le fromage blanc. Mélanger.
5.Ajouter ensuite à la préparation les lardons, les olives, les champignons égouttés et l’emmental. Mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.
6.Verser dans un moule chemisé et enfourner pendant 45 min en surveillant la cuisson.
7.Servir tiède accompagné d’une salade verte ou de petits légumes revenus à la poêle.

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