Recette

Carrot Cake

Saison(s) : 
  • Hiver

Type de plat : Dessert
Préparation : —
Cuisson : 30 à 40 minutes
Auteur de la recette :
Camille Thierry, pâtissière à Pique-Prune Cesson

Préparation

Pour le cake :

  • Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange triple de volume et blanchisse.
  • A part, tamiser la farine, la levure, la poudre de noisette et la poudre d’amande. Ajouter la cannelle et les zestes d’orange et de citron râpés ; puis ajouter ce mélange de poudres aux mélange d’œufs et de sucre bien mousseux.
  • Une fois ce mélange effectué, ajouter l’huile et les carottes râpées.
  • Beurrer le moule et y verser la préparation et enfourner durant 30 à 40 minutes en vérifiant la cuisson.

Pour le glaçage :

  • Mélanger simplement les trois ingrédients à l’aide d’une cuillère en bois et étaler sur le gâteau refroidis.

 

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