Recette

Gratin de pâtes, lardons & sauce tomate (2,08 €/personne)

Saison(s) : 
  • Automne
  • Été
  • Hiver
  • Printemps

Type de plat : Plat principal
Préparation : 15
Cuisson : 20
Gratin de pâtes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Cuire les coquillettes dans de l’eau bouillante le temps indiqué. Les pâtes doivent être al dente.
  3. Egoutter et couper les tomates pelées, faire revenir les lardons dans une poêle. Réserver.
  4. Dans un saladier, mélanger les pâtes, les tomates, les lardons et la sauce tomate.
  5. Huiler les parois d’un plat à gratin et déposer le mélange. Recouvrir de gruyère râpé et de mozzarella coupé en tranches. Parsemer d’origan.
  6. Enfourner pendant 15 min, le temps que le fromage gratine. Servir bien chaud.

Partager