Recette

Tarte fine aux poireaux et champignons (1,52 €/personne)

Saison(s) : 
  • Automne
  • Hiver
  • Printemps

Type de plat : Plat principal
Préparation : 10
Cuisson : 45
Auteur de la recette :
Biocoop

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Faire revenir les blancs des poireaux taillés en petits morceaux dans un poêle avec 2 cs d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter la crème fraîche, la muscade, le sel, le poivre et poursuivre la cuisson pendant 5 min.
  3. Etaler et piquer la pâte feuilletée, la recouvrir du mélange poireaux-champignon. Enfourner pendant 20-30 min.
  4. Préparer la salade et une vinaigrette avec 5 cs d’huile d’olive, la moutarde et le vinaigre balsamique.
  5. Servir la tarte immédiatement accompagnée de quelques feuilles de salade.

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