Notre restaurant végétarien vous propose une cuisine bio-gourmande et créative, inspirée des cuisines du monde, avec des produits frais de saison, et en priorité locaux.
On mange quoi ?
À votre disposition :
- Un buffet d’entrées vendues au poids : 2,3 € les 100g / -5% en caisse (adhérent·e)
- Un plat du jour : 9,90 € (non adhérent.e) / 9,40 € (adhérent·e)
- Une tarte salée : 8,90 € (non adhérent.e) / 8,40 € (adhérent·e)
- Un buffet de desserts (fromage blanc, salade de fruits, granola, coulis…) : 2,3 € les 100g / -5% en caisse (adhérent·e)
- Ainsi que deux desserts à l’assiette : 5,80 € (non adhérent·e) / 5,50 € (adhérent.e).
Le plat du jour est toujours consultable sur notre page « Les menus ».
Chaque jour, un plat et un dessert végétaliens et/ou sans gluten vous sont proposés. Le service est en self, ce qui permet de déjeuner rapidement. Réduction de 5% pour les adhérents sur présentation de la carte.
Restaurant végétarien Cesson-Sévigné
- 8 av des Peupliers
35510 Cesson-Sévigné - 02 99 83 03 90
- Ouvert du lundi au samedi,
de 11h45 à 14h - Restaurant accessible aux personnes handicapées.
Ils ont testé...
Il y a 2 ans Lire plus
Un lieu qui sert une cuisine bio, végétarienne de saison inventive et goûteuse ! Avec un plat principal copieux. J'aime beaucoup le buffet des entrées er desserts. Avec mention des plats sans gluten ou sans lactose. Rapport qualité prix au top.
Il y a 7 moisLire plus
Excellent. Qualité prix imbattable sur le bassin Rennais. On découvre toujours de nouveaux plats et de nouveaux ingrédients.
Il y a 3 ansLire plus
J ai apprécié le plat irlandais du jour "colcannon" avec sauce a la bière et gratin de choux pommes de terre et juste ce qu'il faut de poivre rose pour relever le tout compliments à l équipe et aux cuisiniers qui ont pris le temps de me raconter leur recette
Précédent
Suivant
Produits locaux
Nos restaurants végétariens s’approvisionnent, en priorité, avec des petits producteurs locaux, à moins de 150km d’ici.
Anti-Gaspi
L’équipe travaille toujours avec une
logique anti-gaspi. Très régulièrement les pertes des magasins sont récupérées ; les légumes ou fruits qui s’abiment, mais qui restent parfaitement consommables.
Zéro déchet : oh yeah
- Vous pouvez apporter vos contenants personnels aptes au contact alimentaire pour vos plats à emporter.
- Des boîtes réutilisables sont proposées à la vente, ainsi que des contenants consignés. Plus d’info ici.
- Le vrac, c’est aussi à Pique-Prune ! La vente au poids au buffet d’entrée et au buffet de desserts permet de limiter le gaspillage alimentaire : vous pouvez vous servir la stricte quantité souhaitée etpayez uniquement ce que vous mangez.