Restaurants bio

Pique-Prune Cesson

Pass sanitaire obligatoire sauf pour la vente à emporter.

Pique Prune Cesson vous propose une cuisine bio-végétarienne gourmande et créative, inspirée des cuisines du monde, avec des produits frais de saison, et en priorité locaux.

On mange quoi ?

A votre disposition :

  • Un buffet d’entrées vendues au poids : 2,10 € les 100g (non sociétaire) / 2€ les 100g (sociétaire)
  • Un plat du jour : 8,50 € (prix non sociétaire) / 8 € (prix sociétaire)
  • Une tarte salée : 7,50 € (prix non sociétaire) / 7 € (prix sociétaire)
  • Un Buddha bowl (salade complète : céréales, crudités, légumes cuits, légumineuses) : 8,5 € (prix non sociétaire) / 8 € (prix sociétaire)
  • Un buffet de desserts (fromage blanc, salade de fruits, granola, coulis…) au même prix que les entrées. Ainsi que deux desserts à l’assiette : 5,50 € (tarif non sociétaire) / 5,20 € (tarif sociétaire).

Le plat du jour est toujours consultable sur notre page « Les menus ».

Chaque jour, un plat et un dessert végétaliens et/ou sans gluten vous sont proposés. Le service est en self, ce qui permet de déjeuner rapidement. Réduction de 5% pour les adhérents sur présentation de la carte.

Restaurant

Pique-Prune

Zéro déchet : oh yeah

  • Vous pouvez ramener vos contenants personnels aptes au contact alimentaire pour vos plats à emporter.
  • Des boîtes réutilisables sont proposées à la vente à 2,70 euros, ainsi que des contenants consignés à 3 euros.  Plus d’info ici.
  • Le vrac, c’est aussi à Pique-Prune ! La vente au poids au buffet d’entrée et au buffet de desserts permet de limiter le gaspillage alimentaire : vous pouvez vous servir la stricte quantité souhaitée etpayez uniquement ce que vous mangez.

Partager