Blog

Actualités

novembre 2021

Une matinée avec… Pique-Prune St-Grégoire

cuisine restaurant bio Pique-Prune St Grégoire

 « Une matinée avec » vous propose une immersion dans les coulisses d’un restaurant Pique-Prune. C’est l’équipe de Saint-Grégoire qui ouvre le bal, une matinée d’octobre. 8h10. L’équipe a passé sa tenue (…)
Lire la suite →

Vers la première AG de la SCIC Scarabée

L’Assemblée Générale du 24 juin dernier a voté pour le principe de transformation de la coopérative Scarabée en SCIC (Société Coopérative d’Intérêt Collectif). Prochaine étape ? l’Assemblée Générale Extraordinaire, jeudi 25 (…)
Lire la suite →

octobre 2021

Les Coop’acteurs de Scarabée : missions

Dans le changement de statuts de Scarabée, de Société Anonyme Coopérative de Consommation (SA Coop) à Société Coopérative d’Intérêt Collectif (SCIC), les clientes et clients anciennement sociétaires sont désormais, sauf (…)
Lire la suite →

Frédéric Etienne, charcutier Pique-Prune

équipe charcutiers pique-prune labo rennes

Frédéric Etienne est coordinateur de l’équipe charcuterie Pique-Prune. Installée au labo de la rue des Maréchales, ZI des Trois Marches, à Vezin-le-Coquet, l’équipe prépare la quasi-totalité de la charcuterie proposée (…)
Lire la suite →

septembre 2021