Ingrédients
Pour 6 personnes- 200 g de tofu soyeux
- 75 g de farine T65
- 75 g de poudre d’amandes
- 50 g de flocons de quinoa
- 60-65 g de sirop d’agave
- 50-70 g de canneberges
- 30-50 g d’amandes grillées
- 3 oeufs
- vanille en poudre
- 1 pincée de sel
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C. Mélanger ensemble les jaunes d’oeufs et le sirop d’agave. Ajouter à ce mélange la poudre d’amandes, la farine tamisée et la vanille, bien mélanger.
- Dans un autre saladier, fouetter le tofu soyeux afin de le rendre lisse puis l’ajouter au mélange précédent.
- Ajouter les flocons de quinoa, les canneberges, préalablement coupées en morceaux, ainsi que les amandes grillées et concassées.
- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Les incorporer à la pâte délicatement en deux fois. - Remplir les moules à muffins aux deux tiers.
Faire cuire 20 à 30 minutes. Démouler et laisser refroidir sur grille.
Remarque : cette recette est sans produit laitier de vache.
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