Recette

Pâte à tartiner aux éclats de noisettes

Saison(s) : 
  • Automne
  • Été
  • Hiver
  • Printemps

Type de plat : DessertPetit-déjeuner
Préparation : 10
Cuisson : 20
Pâte à tartiner aux éclats de noisettes

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Placer les noisettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Enfourner 10 à 15 min pour les torréfier.
  • Frotter les noisettes vigoureusement dans un torchon propre de façon à retirer un maximum de pellicules brunes. Concasser les noisettes puis réserver.
  • Faire fondre le chocolat avec la boisson végétale au bain marie.
  • Une fois le chocolat fondu, ajouter le sirop d’agave. Bien mélanger.
  • Incorporer les noisettes dans le chocolat et mélanger délicatement. Enfin, ajouter la crème de soja et mélanger.
  • Verser la pâte à tartiner dans un pot propre et qui se fermer hermétiquement. Laisser reposer 2 heures minimum au réfrigérateur.
  • Se conserve au frais pendant une semain

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