Ingrédients
Pour 12 bouchées- 12 grains de raisin
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 20 g de cerneaux de noix
- 20 g de cranberry séchée
- ciboulette fraîche
- sel,poivre
Préparation
- Dans un bol, écraser le fromage de chèvre frais. Saler, poivrer et mélanger.
- Hacher les cerneaux de noix et la ciboulette. Réserver
- Récupérer une petite noix de fromage frais dans le creux de la main. Placer le raisin au centre puis modelerpour enrober totalement le grain de raisin. Donner une forme bien ronde.
- Rouler le grain dans les cerneaux de noix, cranberry et/ou dans la ciboulette.
- Répéter l’opération pour chaque grain de raisin.
- Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de la dégustation.
Astuce : Remplacer les cerneaux de noix et la ciboulette par d’autres fruits sec (pistache, raisin sec…) et d’autres herbes aromatiques (persil, basilic…)