Recette

Poivrons farcis : riz, courgette et fromage de chèvre

Recette végétarienne & sans gluten

Saison(s) : 
  • Printemps

Type de plat : Plat principal
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Recette de saison : poivrons farcis

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire cuire le riz basmati dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications de cuisson.
  3. Laver et couper la courgette en petits dés. Mixer les courgettes avec la gousse d’ail préalablement épluché, le fromage de chèvre et 20 g de cerneaux de noix. Saler et poivrer.
  4. Mélanger la farce avec le riz. Réserver
  5. Ôter la tige des poivrons, les couper en deux et les évider. Remplir les poivrons avec la farce puis enfourner pour 45 min jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.
  6. Servir avec quelques cerneaux de noix et accompagnés d’une salade verte.

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