Recette

Tarte brisée houmous et légumes

Saison(s) : 
  • Hiver
  • Printemps

Type de plat : Plat principal
Préparation : —
Cuisson : —
Tarte brisée houmous et légumes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver et couper les courgettes et les carottes en fines rondelles. Essuyer et couper les champignons et émincer l’oignon.
  3. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faire dorer les légumes avec une pincée de sel et cuire pendant 5 min environ.
  4. Etaler puis piquer la pâte brisée dans un moule à tarte.
  5. Garnir le fond de la tarte de houmous et répartir les légumes par-dessus.
  6. Cuire au four pendant 25 minutes environ.
  7. A la sortie du four, parsemer de fromage de brebis émietté et d’herbe de Provence. Servir immédiatement accompagné d’une salade.

Partager