Recette

Poke bowl végétarien

Prix engagé : 2,47€ par personne

Saison(s) : 
  • Printemps

Type de plat : EntréePlat principal
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Auteur de la recette :
Biocoop

Recette de poke bowl végétarien

Préparation

  1. Porter à ébullition un grand volume d’eau salé et cuire le riz environ 12 minutes. Égoutter et réserver.
  2.  Laver, éplucher et râper les carottes. Laver et hacher la salade puis éplucher et émincer la chair des 2 kiwis ainsi que les 2 oignons rouges.
  3. Faire revenir les falafels 6-7 minutes à la poêle en les retournant régulièrement.
  4. Dans chaque bol, répartir le riz, les falafels, les carottes, la salade, les kiwis et les oignons rouges et une cuillère à café de houmous.
  5. Sur le dessus, déposer la menthe et la coriandre hachée. Assaisonner d’un trait d’huile d’olive et de jus de citron.

Partager