Recette

Porridge au tahin et chocolat

Saison(s) : 
  • Automne
  • Été
  • Hiver
  • Printemps

Type de plat : DessertPetit-déjeuner
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Recette-poridge-tahin-chocola- petit dejeuner healthy

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Eplucher, couper la pomme en tranches et arroser de jus de citron. Couper en deux et épépiner les grains de raisin. Concasser le chocolat et la mangue séchée. Réserver
  3. Dans une casserole, mélanger la semoule, la purée de sésame, la boisson végétale amandes, la poudre d’amandes et le sel.
  4. Porter à ébullition puis verser le mélange dans 4 ramequins.
  5. Cuire au four pendant 10 minutes environ.
  6. Sur le dessus, disposer le chocolat, les tranches de pommes, les grains de raisin, la mangue séchées et quelques fruits sec.
  7. Servir chaud accompagné d’un thé ou d’un café.

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