
Repas de Noël Pique-Prune. Comme tous les ans, les équipes Pique-Prune vous proposent un repas de Noël bio, végétarien et gourmand, juste avant les fêtes. Vendredi 16 décembre à Pique-Prune Rennes-Cleunay et Cesson-Sévigné.
Ce 16 décembre, les équipes Pique-prune vous concoctent des légumes glacés en brioche et du chutney aux pommes accompagnés d’une réduction de champignons et d’un croustillant fromage. Les incroyables desserts de Pique-Prune seront aussi au rendez-vous, mais pour l’instant, c’est encore une surprise…
En photo ci-dessus : les sablés au parmesan en préparation à Cleunay.
En photo ci-dessous : une brioche réalisée il y a quelques années par le restaurant de Cesson-Sévigné.
Pour les groupe de 8 personnes et plus, pensez à réserver :
Rennes-Cleunay : 02 99 30 40 89,
Cesson-Sévigné: 02 99 83 03 90.
INFO : cette année, nos restaurants Pique-Prune seront fermés les samedis 24 et 31 décembre.
Lire aussi :
Pique-Prune : la Recette végé de Noël
Cadeaux de Noël responsables et engagés
Commandez votre repas pour les fêtes
Cet article vous a plu ? Vous pouvez suivre notre actualité chaque mois en vous inscrivant à notre newsletter.