Anne-Sophie Huchet, notre diététicienne « Maison » vous propose mercredi 4 décembre un cours de cuisine spécial « Menu de Fêtes ».
L’idée de ce cours du mercredi 4 décembre ? Vous proposer des idées simples et gourmandes pour agrémenter vos menus de fêtes de fin d’année.
Comme les autres cours de cuisine « La santé dans l’assiette » donnés par Anne-Sophie, la démarche est de conjuguer menus bio, gourmands et équilibrés, en composant de belles assiettes.
Le cours commence par des conseils nutritionnels liés au thème du cours. Puis, place à la pratique : vous cuisinerez en petits groupes, avant de déguster ensemble vos préparations. Chacun repart avec son feuillet-recettes enrichi de conseils nutritionnels.
Pour réservez en ligne le cours du 4 décembre, c’est par ici !
Avec Anne-Sophie Huchet, diététicienne à Biocoop Scarabée. Anne-Sophie anime le Coin Recette-Minute le midi au magasin de Cesson, et vous reçoit également en consultations, dans la cabine diététique, toujours au magasin de Cesson.
« Des menus simples pour agrémenter un menu de Fêtes », cours de cuisine « La santé dans l’assiette », animé par Anne-Sophie Huchet. Mercredi 4 décembre de 18h à 21h à Pique-Prune Cleunay. Réservation indispensable. Participation : 40 euros.
Quelques recettes proposées par Anne-Sophie au coin Recette-minute et sur notre blog Recettes :
Tarte feuilletée de légumes (été)